Британскому спортсмену удалось установить рекорд скорости на песке




Зефу Айзенбергу удалось установить новый мировой рекорд скорости на песке. Мотогонщик смог разогнаться до 534 км/час на автомобиле Porsche 911 Turbo, мощностью в 1200 лошадиных сил.

Британскому спортсмену  удалось установить рекорд скорости на песке

Британскому мотогонщику удалось установить новый мировой рекорд скорости на песке. Зеф Айзенберг показал лучшие результаты среди всех четырехколесных транспортных средств. Заезд проходил в Уэльсе на пляже Pendine Sands.

Новый мировой рекорд был установлен на доработанном автомобиле Porsche 911 Turbo. Модернизацию суперкара проводила компания ES Motors  совместно с гоночной командой MADMAX Race Team.

Автомобиль оснащен 1200-сильным мотором, рассчитанным на 4,1 литра топлива. Двигатель с гоночным мотором имеет новую трансмиссию, сцепление и топливную систему. Также у купе есть специальная подвеска, способная освобождаться от песка.

На пляже в Уэльсе автомобиль смог набрать скорость в 534 км/час. Гонщику во время проведения гонки на песке также удалось установить несколько мировых рекордов скорости на песке. В частности он достиг хороших результатов по проходу дистанции в четверть мили и одну милю.

Опубликовано: 25 мая 2019


↓ Комментарии ↓