Бронированный кузов: седан Toyota Camry получил новую версию




Бизнес-седан получил новую специальную модификацию с улучшенной защитой. Бронированное авто теперь выдерживает автоматную очередь и небольшие взрывы. Новинка укомплектована 249-сильным бензиновым мотором.

Бронированный кузов: седан Toyota Camry получил новую версию

Подготовлена специальная модификация Toyota Camry была знаменитой компанией Inkas Armored. Внешний вид авто практически не претерпел никаких изменений. Единственное что отличает нынешнюю модель от предшественника – это бронированный кузов. Защитное покрытие дает возможность седану выдерживать очередь из автоматов АК-47и гранатные взрывы. В машину были установлены стекла не пропускающие пули и спецзащита для днища. Защита также была установлена на колеса автомобиля.

Как замечают сами производители, основным предназначением новинки станет использование в качестве средства передвижения для политических деятелей, знаменитых личностей и почетных гостей страны. В компании говорят, что машины будут в свободной продаже и могут быть куплены всеми желающими.

Технические характеристики автомобиля также порадуют потребителей. Моторная линейка представлена бензиновым агрегатом. Двигатель рассчитан на объем в 3,5 литра и развивает мощность в 249 лошадиных сил. Напомним, что первые продажи стартовали в США. Линейка двигателей для североамериканских потребителей включила в себя 2,5 и 3,5 моторы. Чуть позже, появится на рынке гибридная версия силовой установки.

Новое поколение этой марки автомобилей было представлено на детройтской выставке еще в начале текущего года. Разработчики построили новую модель на более легком варианте шасси. По задумке производителя, подобный вид шасси через три года станет основой для большинства японских автомобилей.

Опубликовано: 05 октября 2017


↓ Комментарии ↓