Был показан Ford Ranger для Европы




Американская автомобилестроительная компания показала публике экстремальную версию пикапа Ford Ranger для европейского рынка. Модификация оснащена 210-сильным дизельным мотором.

Был показан Ford Ranger для Европы

Знаменитый производитель из Америки показал публике новую версию пикапа, выполненную в экстремальном стиле. Пикап Ford Ranger для европейского рынка был представлен в немецком Кельне. Продажи новинки должны стартовать уже в начале следующего года.

Пикап оснастили двухлитровым дизельным агрегатом с четырьмя цилиндрами и двумя турбинами. Автомобиль способен в общей сложности развивать до 213 лошадиных сил мощности. Значение крутящего момента для такого авто составило 500 Нм. Двигатель автомобиля работает в паре с автоматической коробкой передач на 10-ти ступенях.

Новинка получила усиленное шасси, изготовленное из высокопрочной стали. Такое решение позволяет автомобилю прекрасно себя вести в условиях скоростной езды по бездорожью. Спереди у пикапа были установлены амортизаторы, а сзади применена пружинно-гидравлическая подвеска с интегрированными тягами.

Помимо этого, инженеры компании смогли применить на автомобили и двухпоршневые тормозные механизмы и бездорожные покрышки типа BF Goodrich.


Автомобиль имеет также систему адаптации к конкретным дорожным условиям и может работать на шести режимах.  В нем предусмотрен нормальный, спортивный и режим для гравия и грязи, а также особый режим для передвижения по дорогам из камней. Кроме того,у автомобиля есть также и гоночный режим.

Опубликовано: 17 августа 2018


↓ Комментарии ↓