Была представлена новая версия Range Rover Sport




Премиальный производитель представил новую модификацию Range Rover Sport . Автомобиль получил силовую установку, функционирующую по схеме Mild Hybrid.

Была представлена новая версия Range Rover Sport

Знаменитый во всем мире производитель представил новую модификацию Range Rover Sport. Новинка оборудовано 400-сильным мотором и работает по технологии Mild Hybrid. Данное авто стало первой серийной версией, в которой используется подобная технология. Такое решение уже было установлено и на новой версии Range Rover Evoque, но это авто еще не было выпущено в продажу.

Модификация получила трехлитровый бензиновый агрегат с турбиной и электрическим компрессором. Последний призван компенсировать задержку работы наддува.

Также в состав силовой установки вошла так называемая умная система, выполненная на базе функции «старт-стоп». Она способна накапливать энергию при торможении с помощью батареи.

Ускорение кроссовер набирает до первой сотни километров за 6,2 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 225 км/час.

Range Rover Sport HST будет сначала продаваться в виде самостоятельной спецверсии с особыми табличками и декоративными карбоновыми элементами на кузове. Новинка оборудована передними сиденьями с электрическими регулировками в 16 направлениях и с отделкой кожей красного и черного цвета.
 

Опубликовано: 14 февраля 2019


↓ Комментарии ↓