Была рассекречена оптика родстера от BMW i8




Немецкий производитель открыт тайны относительно оптики новенького родстера i8.  Новинка будет представлена уже завтра на автосалоне в Лос-Анджелесе. Она будет иметь мягкий складной верх, способный складываться в багажное отделение на скорости в 60 км/час.

Была рассекречена оптика родстера от BMW i8

Знаменитый концерн BMW опубликовал в интернете изображение своей новинки – родстера с приставкой i8. На предложенном снимке поклонникам всемирно известного бренда была наглядно представлена новая оптика автомобиля. Исходя из выложенного снимка, видно, что передняя светодиодная оптика машины была проработана до мелочей. Утонченный дизайн и слегка агрессивный взгляд добавляют дизайну родстера динамики.

Новенький автомобиль будет представлен публике уже 30 ноября этого года. Согласно предварительным данным авто получит складной верх, который будет убираться в багажник всего за 16 с. В качестве дополнительного плюса, производители оговаривают, что выполнить такое действие можно будет даже при движении.

Кроме того, в авто значительно доработали систему безопасности. Некоторые изменения претерпели трансмиссия и аккумуляторы. В родстере появится новый информационно-развлекательный комплекс, управление которым можно будет осуществлять жестами.

Стиль машины схож с рестайлинговым купе. Оно, напомним, дебютирует вместе с родстером на том же мотор-шоу. Некоторые дизайнерские уловки будут позаимствованы у представленного год тому назад прототипа i8 Vision Future interaction.

Технические характеристики родстера тоже внушительны. Авто оснастят гибридной силовой установкой, рассчитанной  на 1,5 л. В линейке моторов будут доступны электрическая и бензиновая версия. Отдача агрегатов в сумме составляет 375 и 362 л.с.

В отношении динамических показателей производитель все держит в секрете. Более точно об этом будет рассказано уже на самой презентации. Однако, купе набирает ускорение всего за 4,4 с до первой сотни. Вполне возможно, что родстер превысит эти показатели.

 

Опубликовано: 29 ноября 2017


↓ Комментарии ↓