Были названы цены на Porsche Cayenne для россиян




На российском автомобильном рынке автомобиль будут предлагать в трех модификациях. На новенький кроссовер от знаменитого производителя цены будут стартовать с отметки почти в 5 млн. рублей.

Были названы цены на Porsche Cayenne для россиян

На днях в компании Porsche объявили цены на свою новую модель Cayenne. На территории Российской Федерации машину будут реализовывать по цене в 4,999 млн. рублей. Согласно произведенным подсчетам данная ценовая политика окажется дороже в сравнении с предыдущим поколением автомобилей этой марки. После смены стоимость автомобиля возросла на 169 тысяч рублей.

Напомним, что дебютная презентация нового поколения кроссовера состоялась осенью прошлого года. В сентябре на автосалоне во Франкфурте потребителю был представлен внедорожник с размером колесной базы в 2,895 м. Автомобиль стал несколько длиннее и получил меньшие параметры в плане высоты и ширины. Кроме того, у новинки был увеличен объем багажника. Этот показатель с 600 литров вырос до 700 литров.

Впервые кроссовером было получено полноприводное шасси. Это дает возможность задним колесам поворачиваться в противоположную относительно передних колес сторону. Такое решение позволяет улучшить устойчивость автомобиля на высоких скоростях и повысить его маневренность.

В базовой комплектации внедорожник укомплектован надувным двигателем, вместимостью в 3,0 литра. Он способен выдавать до 300 лошадиных сил мощности и до 450 Нм крутящего момента. Работа агрегата осуществляется за счет 8-ми ступенчатой автоматической коробки передач. Ускорение авто набирает до первой сотни чуть более 6 секунд. Максимальное значение скорости при этом составляет 245 км/час.

Более доработанная версия российскому потребителю будет предложена за 6,521 млн. рублей. Спортивная модификация будет оснащена твин-турбо двигателем, рассчитанным на объем в 2,9 литра. Скорость, развиваемая внедорожником, достигает 265 км/час. Мощность и крутящий момент при этом соответственно будут составлять 440 л.с и 550 Нм.

 

Опубликовано: 17 января 2018


↓ Комментарии ↓