Цены на автомобили в России изменили 26 компаний




За последний месяц в России изменили цены на свои автомобили сразу 26 компаний. Изменение цен обусловлено ростом продаж на российском автомобильном рынке.

Цены на автомобили в России изменили 26 компаний

За последний в месяц на территории России ценовую политику на свои автомобили изменили 26 компаний. Информация об этом стала известна, благодаря заявлению аналитического агенства «Автостат». При этом несколько компаний приняли решение снизить цены на автомобили. подобные изменения обусловлены существенным ростом спроса автомобилей на российском рынке.

Так на весь свой модельный ряд подняла цены чешская компания. Автомобили Skoda в среднем прибавили в стоимости приблизительно от 7 до 40 тысяч рублей. На 7 своих моделей переписали также ценник и в другой компании. Автомобили известного бренда Kia таким образом стали стоить на 15-25 тысяч дороже.

Рост цен затронул и другой бренд Volkswagen. Здесь изменения коснулись сразу семи моделей. Ценовая политика, согласно подсчетам аналитиков, увеличилась на 20-90 тысяч рублей. Американский производитель Ford поднял цены на 4 модели автомобилей. У них ценовая политика возросла на 4-80 тысяч рублей. Из шести моделей компании Mitsubishi сразу пять стали стоять дороже на 20-100 тысяч рублей.

Что касается популярного производителя Mercedes-Benz, то он напротив решил несколько снизить стоимость своих автомобилей. Так модель под названием CLS стала обходится покупателям меньше сразу на 230-500 тысяч рублей дешевле. Такая разница обусловлена комплектациями автомобиля этого бренда. Снизилась цена и на Cadillac CT6. Теперь все желающие приобрести этот автомобиль могут сэкономить в среднем до 10 тысяч рублей.

Согласно данным, которые были предоставлены Ассоциацией европейского бизнеса, за октябрь месяц на российском автомобильном рынке значительно выросли продажи. Показатель роста составляет 8,2%. Что касается всего объема продаж за текущий период, то они по сравнению с предыдущим годом уже выросли на более чем 1, 4 млн. автомобилей.

Опубликовано: 14 ноября 2018


↓ Комментарии ↓