Цены на модельный ряд Volvo возрастут с начала года




С начала следующего года компания Volvo намерена внести изменения в ценовую политику на свой модельный ряд. В зависимости от модели изменение цен составит от 12 до 107 тысяч рублей. Больше всего подорожание затронет модели ХС90, V90 Cross Country и XC60.

Цены на модельный ряд Volvo возрастут с начала года

Знаменитый производитель принял решение изменить ценовую политику на весь модельный ряд автомобилей, представленных на российском рынке. Измененные цены на модельный ряд шведского производства вступит в силу уже с начала следующего года.

По словам пресс-службы компании, в среднем цены на автомобили компании будут подняты на 1,9%.  В зависимости от модели изменение цен на автомобили составит от 12 до 107 тысяч рублей.

В большей степени изменение цен затронет автомобили С90, V90 Cross Country и XC60. Также производитель планирует увеличить и стоимость опций и пакетов для всех моделей. Рост цен на них составит 4%.

В компании понимают, что в связи с этим возможен значительный рост спроса на автомобили до конца текущего года. Поэтому они заручились дополнительными квотами и готовы удовлетворить в случае необходимости повышенный спрос.
 

Также в представительстве компании отмечают, что в новом году должна изменится и моторная гамма.  К примеру,у седана Volvo S90 появится дизельная модификация. А у модели V40 Cross Country прекратятся поставки в Россию с бензиновыми моторами.
 

Опубликовано: 16 ноября 2018


↓ Комментарии ↓