Чего ждать от нового компактного кроссовера Toyota C-HR?




Японский бренд объявил о скором старте продаж на российском рынке компактного кроссовера Toyota C-HR. Новинка будет доступна россиянам с двумя бензиновыми моторами и системой полного привода.

Чего ждать от нового компактного кроссовера Toyota C-HR?
С 1 июля текущего года знаменитый производитель из Японии планирует начать продажи компактного кроссовера Toyota C-HR на российском автомобильном рынке.  Новинка будет предлагаться потребителю сразу с двумя бензиновыми моторами и в трех комплектациях. Ценовая политика на новую модь будет начинаться с суммы в 1,299 тысяч рублей.

Напомним, что впервые серийный кроссовер был представлен публике в рамках выставки на автосалоне в Париже. Автомобиль был показан еще два года тому назад и вызвал оживленный интерес со стороны потребителей. Габаритные размеры новинки составляют 4,36 в длине, 1,795 в ширине. Размер колесной базы внедорожника равен 2,64 м. Что касается объема багажного отделения, то его значение установлено на уровне 370 л. В основе авто лежит масштабируемая архитектура.

На территории Росси внедорожник будет предложен с силовыми агрегатами бензинового типа с объемом в 1,2 литра и 2,0 литра. Первый из них способен развивать мощность в 115 лошадиных сил. Отдача же двухлитрового бензинового мотора будет в пределах 148 лошадиных сил.

Автомобиль с агрегатом меньшего объема будет работать в паре с механической коробкой передач, функционирующей на 6 ступенях с вариатором. Более мощная же модель обзаведется как передним, так полным приводом. Более подробно о комплектации и ценах на автомобили производитель намерен сообщить ближе к официальному старту продаж.

Опубликовано: 27 мая 2018


↓ Комментарии ↓