Чем порадовала россиян компания Smart?




Уже в начале следующего года популярный производитель намерен привезти в Россию новые автомобили, которые будут иметь увеличенный топливный бак. Официальный старт продаж особой линейки совпадет с презентацией.

Чем порадовала россиян компания Smart?

На днях все больше набирающая популярность компания анонсировала начало старта продаж своего особого модельного ряда. Хэтчбэки ForFour, Cabrio и ForTwo в доработанном исполнении будут доступны российскому потребителю уже 1 января. Как заметили в самой компании, новинки от стандартных версий разнятся в плане вместимости топливного бака и в плане дополнительного оснащения.

Известно, что новенькие автомобили будут с топливными баками, рассчитанными на 35 л топлива. В объеме топливный бак наберет за счет новых вещевых отсеков . Помимо этого у авто имеется обогрев сидений и зеркал внешнего вида, а также регулировка рулевого колеса и возможность менять положение водительского сиденья.

Особенно хотелось бы отметить то, что автомобили этой линейки имеют оригинальную крышу с панорамным обозрением.

Мотор у машин на 90 лошадиных сил в следующем году будет поставляться с  6-ти ступенчатой коробкой передач типа «робот». Автомобили также будут предлагаться с дополнительным пакетом Cool & Audio. Он включает автоматическое регулирование климат-контроля.
Согласно планам производителя в январе 2018 года на автомобильный рынок они должны представить и другую модель. Лимитированная версия Crosstown Edition будет имеет существенные доработки и в салоне и в дизайне. Машину снабдят новым рулевым колесом и спортивными педалями, изготовленными из нержавеющей стали с вставками из резины. Ценовая политика на компактное и обеспеченное всеми современными технологиями авто будет стартовать с отметки в 1,641 млн. рублей.

 

Опубликовано: 25 декабря 2017


↓ Комментарии ↓