Чешский бренд привезет в Женеву новое купе-кроссовер




Знаменитый производитель анонсировал публике премьеру концептуальной версии электромобиля. Кроссовер Vision iV впервые будет показан в марте текущего года на автосалоне в Женеве.

Чешский бренд привезет в Женеву новое купе-кроссовер

Популярный бренд из Чехии анонсировал премьеру нового купе-кроссовера Skoda Vision iV. Концептуальный электрический автомобиль будет впервые показан на автосалоне в Женеве, который пройдет уже в марте 2019 года.

Новинка построена на модульной платформе компании Volkswagen. Данная платформа была разработана концерном специально для транспортных средств, оснащенных электрическими силовыми установками.

Кроссовер получил крышу с ниспадающей линией, обзавелся большими колесными дисками на 22 дюйма и имеет внешние камеры вместо традиционных боковых зеркал.

Также у новинки отсутствуют центральные стойки, что, по всей видимости, может свидетельствовать о том, что кроссовер получит заднепетельные двери с возможностью их открытия  против направления движения.

Какая точно у версии будет силовая установка в настоящее время не известно. Предыдущая версия автомобиля была оснащена  двумя электрическими установками общей мощностью в 306 лошадиных сил. Электроустановки передают на прошлой версии авто тягу на обе оси и позволяют ему разгоняться до 180 км в час. Запаса аккумуляторных батарей у автомобиля хватает для преодоления расстояния в 500 километров.

Опубликовано: 13 февраля 2019


↓ Комментарии ↓