Chevrolet Corvette ZR1: шпионы открыли подробности дизайна




До официальной премьеры новинки были рассекречены детали интерьера. Купе получило карбоновую отделку и имеет схожий с Z06 вид.

Chevrolet Corvette ZR1: шпионы открыли подробности дизайна

 В сети интернет появились шпионские фотографии интерьера новой модели от Chevrolet. Американский производитель разработал автомобиль с подобным Z06 дизайном. Отделка машины выполнена из карбона и имеет прекрасный эстетический вид. Помимо всего прочего, в салоне появилась новая 10-ти ступенчатая коробка переключения передач «автомат» со специальным селектором. Данная разработка была выполнена совместными с компанией Ford усилиями.

Кроме того, купе получит значительно проработанный и обновленный аэродинамический кузовной обвес. В машине появятся дополнительные воздухозаборники и мощное антикрыло. Оснащена новинка будет форсированным двигателем на 6,2 литра. Агрегат из семейства под названием LT4 также установлен и на версии Z06.

Мощность, развиваемая двигателем, составляет 659 лошадиных сил. Ускорение с места до первой сотни километров автомобиль набирает менее чем за 3 секунды. О величине крутящего момента и дополнительных опциях новинки на сегодняшний день ничего не известно. Возможно, в скором времени производителем будут оглашены некоторые из подробностей.

Отметим, что для российского потребителя доступны версии Corvette и Grand Sport. Первая из них предлагается в стандартной вариации. Вторая же, имеет более легкий кузов и гоночное шасси. И та и другая модификация комплектуются силовыми агрегатами на объем 6,2 литра. Ценовая политика на 466-сильную модель Corvette стартует с в 6,35 млн. рублей, на спортивную модификацию – от 7,5 млн. рублей. 

Опубликовано: 26 сентября 2017


↓ Комментарии ↓