Что происходит с эвакуаторами почему они перестают работать?




Что будет, если перестанут работать все эвакуаторы? Кто будет перевозить автомобили, каким образом зеленые агрегаты портят транспортные средства, и почему увеличились стоимость эвакуации?

Что происходит с эвакуаторами почему они перестают работать?

В сети появилась неофициальная информация о готовящемся прекращении функционирования средств по эвакуации автомобилей, что связано в первую очередь с резким сокращением эвакуаторов. Специализированная корпорация «Мосгорлогистик» находится на стадии разорения (ее производству принадлежат более половины всех столичных эвакуационных систем). Недавно руководство сообщило о своем банкротстве и готовящемся прекращении работ. Данная информация была официально подтверждения российскими СМИ.

Информационной портал «Ведомости» заявил о расторжении контракта корпорации с постоянными подрядчиками в следствии безответственного подхода к своим рабочим обязанностям.

Были нанесенные серьезные повреждения элитных транспортных средств, и, что более важно, принцип работы организации не изменялся на протяжении трех лет. На сегодняшний день общая задолженность организации составляет более ста миллионов рублей.

И что теперь не будут производить эвакуацию?

Сейчас в парке компании находится сто единиц продукции. Еще пятьюдесятью аппаратами обладает другая столичная фирма. Лидером же считается АМПП, на счету которого более 170 единиц продукции.

Столичные органы власти сообщили, что банкротство одной из фирм, владеющих эвакуационными системами, никак не скажется на работе городских служб. Для стабилизации ситуации потребуется какое-то время заявила глава АМПП. Перераспределение нагрузок и интенсивная работа позволят вернуть существовавший раннее порядок эвакуации нарушителей.

Опубликовано: 26 июля 2017


↓ Комментарии ↓