Citroen Berlingo Multispace на дизельном топливе




Дилерские сети «Citroen» с начала июля начали опять принимать заявки на данную пассажирскую модель, оснащенную дизельным двигателем.

 Citroen Berlingo Multispace на дизельном топливе

«Berlingo Multispace» будет поставляться в модификации XTR (двигатель объемом 1.6 литра, мощность в 92 л.с.). Транспортное средство имеет механическую коробку передач. Ориентировочная стоимость данного представителя французского автоконцерна составит порядка 1,3 млн. рублей. Представители компании «Citroen» сообщают о том, что средний расход горючего у такой модели находится на отметке 5.5-5.8 литров на 100 километров при езде в смешанном цикле.

Комплектация XTR включает в себя: дневные ходовые огни светодиодного типа, круиз-контроль, ограничитель скоростного режима, обогрев передних сиденьев, кондиционер, аудиосистема, столики для задних пассажиров, металлический поддон для защиты картера.

Также для данной модели доступны дополнительные функции в виде системы Grip Control, крыши Modutop (благодаря которой в салоне производится естественное солнечное освещение путем дополнительных стеклянных вставок, а также присутствуют небольшие ниши для хранения багажа под крышей) климат-контроль, разделенный на две зоны, система мультимедиа, оснащенная семидюймовым сенсорным дисплеем и системой GPS.

Для покупателей доступны два пакета дополнительных опций «City Plus» и «Visibility» (сигналы света и дождя, противотуманные фары).

Хотелось бы напомнить, что версия этой модели для России, комплектуется инжекторным бензиновым мотором объемом 1.6 литра и мощностью порядка 120 л.с. Цена на эту модель начинается от 1 218 000 р.

Несколько ранее представители автоконцерна «Citroen» представили цену в рублях на Grand Picasso, оснащенный дизелем 1.6 литра.

 
Опубликовано: 13 июля 2017


↓ Комментарии ↓