Datsun и его возможности персонализации




Концептуальный хэтчбэк Datsun не так давно был представлен на Индонезийском автосалоне. Основным назначение новинки было показать потребителю потенциальные возможности персонализации  серийных марок автомобилей.

Datsun и его возможности персонализации

По информации Carscoops прототип был построен на базе версии Go. Новинка отличается от своего предшественника несколько большей по своим размерам трапециевидной радиаторной решеткой.

Присутствуют также отличия в фарах головного света и в цветовой гамме кузова. Окраска выполнена в виде камуфляжа и включает в себя гармоничное сочетание серого и желтого оттенка. Что касается внешности то, были модернизированы бампер и спойлер на двери багажника, установлены дополнительные боковые «юбки». На авто стоят алюминиевые диски, размер которых 17 дюймов.

Технические характеристики на данный момент держатся в секрете. Известно только, что серийная модель оснащена бензиновым двигателем на 1,2 литра. Мотор мощностью 68 лошадиных сил в нем работает совместно с 5-ти ступенчатой коробкой передач « Механика».

В РФ набирающий свою популярность бренд Datsun  представлен только двумя моделями (on-Do и mi-Do). Объем двигателя автомобилей составляет 1,6 литра, а развиваемая мощность варьируется в пределах 87 л.с. Ценовая политика таких авто с учетом наличия специальных предложений начинается от 342 тыс. рублей и заканчивается в пределах 425 тыс. рублей.

 

Опубликовано: 22 августа 2017


↓ Комментарии ↓