Детройтский автосалон будет перенесен на лето




Запланированное мотор-шоу в Детройте будет перенесено на лето. Согласно предположениям, сама выставка станет напоминать больше фестиваль под открытым небом.

Детройтский автосалон будет перенесен на лето

Организаторы ежегодного международного автосалона в Детройте приняли решение о переносе проведения мотор-шоу, начиная с 2020 года. Согласно предположениям, мероприятия теперь будет проводится 8 июня. До этого момента выставка на автосалоне в Детройте проводилась всегда в январе.

По словам представителей международной выставки, шоу должно будет претерпеть значительные изменения. Это будут первые разительные изменения за последние тридцать лет. Как и прежде, мотор-шоу в Детройте будет глобальным мероприятием для всего автомобильного мира.

Кроме того, некоторые изменения коснутся и самого формата проведения мероприятия. Теперь выставка на автосалоне в Детройте будет больше напоминать фестиваль под открытым небом.  Во многом он будет похож на Фестиваль скорости в Гудвуде. Длится такое мероприятие будет целую неделю.

Отметим, что ранее об отказе в участии на детройтском автосалоне заявляли некоторые мировые производители. Компания «Мерседес» в дальнейшем намерена отдельно от всех проводить собственные презентации новых моделей автомобилей. Кроме того, немецкий бренд планирует принимать участие и в выставках, посвященных новым технологиям. Ориентировочно, от участия в мероприятии, которое проводится в Детройте, могут отказаться также BMW и Audi.

 

Опубликовано: 23 июля 2018


↓ Комментарии ↓