Диодные лампы H1: яркий ближний свет для легковых и грузовых авто




Применение светодиодных лампочек для организации качественного освещения дороги является выгодным и полезным. Яркие элементы позволяют повысить безопасность езды в темное время суток, в условиях незначительных осадков. Надежные диодные лампы ближнего света H1 позволяют хорошо осветить дорогу перед авто, выделить ямы на асфальте, обозначить препятствия.

Почему стоит отдать предпочтение диодным лампам ближнего света H1?

Доступная стоимость является одним из важных достоинств диодов. Вложенные средства будут полностью окуплены за счет высокого качества освещения, насыщенности светового потока. Кроме того, установленные элементы не будут слепить водителей встречных авто. именно поэтому диодам отдают предпочтение и практичные, и ответственные владельцы личного транспорта. К другим преимуществам установки диодных ламп ближнего света H1 относятся:

  • экономичный расход топлива;
  • минимальная нагрузка на аккумулятор;
  • повышенная устойчивость к вибрациям;
  • чистота свечения (без "морганий" или перепадов яркости);
  • мгновенная активация после включения (без временных задержек);
  • выделение незначительного тепла;
  • экологичность и полная безопасность использования;
  • долгий срок эксплуатации.

Устанавливая такие осветители, водителю не придется проводить переоборудование авто: диодные лампы ближнего света с цоколем H1 станут хорошей заменой обычных элементов (накаливания). Немаловажно и их превосходство над другими типами современных осветителей: ксеноновых аналогов.

Как выбрать диодные автомобильные лампы ближнего света H1?

Качество элементов от разных производителей находится примерно на одном уровне. Но водителям рекомендуется обратить внимание на известность производителя: разрекламированные изготовители предлагают довольно дорогую продукцию. Следующим критерием подбора станет показатель светового потока (от 900 до 4000 люмен). Не менее важно и потребление энергии выбранным элементом. Обычно для питания диодов требуется рабочее напряжение в 10-30 Вольт.

Выбирая диодные лампы ближнего света с маркировкой H1 нужно помнить и о температуре свечения. Например, показатель в 6000 Кельвин укажет на холодный цвет, а элементы с числом Кельвина 4000-5000 максимально приближены к чистому белому (без голубого оттенка). Дополнительным параметром, указывающим на хорошее качество изделий, станет показатель влагозащиты. Нормальным для диодов считается класс IP67-68. Такие компоненты отличаются повышенной надежностью и станут гарантом достаточного освещения дорожного полотна в любых погодных условиях.

Опубликовано: 12 января 2021


↓ Комментарии ↓