Для Aurus подобрали шины




Для автомобилей президентского кортежа были подобраны специальные шины. Теперь каждое колесо автомобиля Aurus может выдерживать нагрузку до 1,06 тонн, а максимальная скорость шины составляет 270 к/час.

Для Aurus  подобрали шины

 Для автомобилей Aurus совместное предприятие Pirelli и «Ростеха» разработало специальные шины. Информация об этом поступила от генерального директора Ростеха Сергея Чемезова.

По словам Чемезова, новые шины для Aurus способны выдерживать скоростной режим в 270 км/час, а также  нагрузку в 1060 килограммов. Производство специальных шин уже налажено на заводе в Воронеже.

Новые шины полностью соответствуют спецификации автомобиля. Каждое колесо выдерживает колоссальную нагрузку и скорость. Подобный вид шин создавался по заказу разработчика автомобилей института НАМИ.

Напомним, что кабриолеты Aurus  были показаны в рамках проведения парада в честь 74 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Автомобили были оснащены  специальным оборудованием для проведения торжественных мероприятий.

На авто был установлен дополнительный поручень и стойка с микрофонами. На кабриолете Aurus также предусмотрен специальный режим движения при параде скорость которого ограничена 20 км/час.

Автомобиль построен на Единой модульной платформе ФГУП НАМИ, однако его дорожный просвет на 20 мм ниже. Кабриолет оснащен гибридной силовой установкой, которая включает в себя 4,4-литровый бензиновый турбомотор V8 мощностью 600 л. с. и электродвигатель. Внешний вид новинки выполнен в стиле седана Aurus Senat S600 и лимузина Aurus L700.
 

Опубликовано: 17 мая 2019


↓ Комментарии ↓