Для Европы подготовлена финальная версия Chevrolet Corvette




Американская компания представила специальную версию «Корвета» для европейского рынка под названием Final Edition.

Для Европы подготовлена финальная версия Chevrolet Corvette

Компания Chevrolet представила специальную версию купе Corvette для европейского рынка под названием Final Edition. Автомобили получили кузовные элементы из карбона, а также дополнительное оборудование.

Chevrolet Corvette Final Edition представлен в модификациях Grand Sport и Z06, которые стали доступны с эксклюзивными оттенками кузова — Ceramic Matrix Gray и Sebring Orange Tincoat. Спорткары обзавелись новым аэродинамическим обвесом кузова, в том числе боковыми «юбками» и передним спойлером, выполненными из композитных материалов.

В салоне установили спортивные «ковши», обтянутые кожей Nappa, а также устройство для записи бортовой телеметрии на треке. Наконец, Chevrolet Corvette Final Edition получил колесные диски из алюминия, а также карбон-керамические тормозные механизмы от Brembo.

Chevrolet Corvette Final Edition в модификации Grand Sport оснащен 6,2-литровым атмосферным агрегатом V8 мощностью 466 сил, а версия Z06 комплектуется 659-сильным компрессорным агрегатом такого же объема. Цены на первый автомобиль стартуют с отметки 116 500 евро, а вариант Z06 обойдется минимум в 139 500 евро.

Опубликовано: 30 января 2019


↓ Комментарии ↓