Для нового кроссовера Ford возродили названиеTerritory




Американская автомобилестроительная компания возродила название Territory  для своего нового кроссовера. автомобиль был построен на базе бюджетного китайского внедорожника Yusheng S330.

Для нового кроссовера Ford возродили названиеTerritory

Амеериканский бренд представил публике новый кроссовер с возрожденным названием
Territory. Автомобиль был разработан компанией специально для китайского автомобильного рынка.  Ранее под аналогичным названием производитель предлагал автомобили на австралийском рынке. Продажи автомобиля там были в период с 2004 по 2016 год.

Новинка была построена на базе бюджетного китайского кроссовера. В Китае данная модель автомобиля предлагается потребителю по цене от 80 тысяч юаней. От своего предшественника кроссовер Territory отличается измененной передней частью кузова, а также совершенно другими колесными дисками и видоизмененной передней панелью. Кроме того, авто, конечно, обзавелось фирменным логотипом бренда.

В списке оснащения кроссовера появилась система автоматического экстренного торможения. Такая система способна самостоятельно распознавать пешеходов. кроме этого, у автомобиля есть активный круиз-контроль и система контроля мертвых зон. В салоне новинки появился новый мультимедийный комплекс с поддержкой беспроводных сетей.

Что касается технических характеристик, то о них производитель на данный момент ничего не сообщает. Известно только, что моторная гамма скорее всего будет представлена четырехцилиндровым агрегатом, рассчитанным на 1.5 литра. Мощность такого мотора составит 165 лошадиных сил.


 

Опубликовано: 08 августа 2018


↓ Комментарии ↓