До премьеры открылись подробности о седане Mercedes A-Class




За несколько дней до официальной премьеры стали известны подробности новенького седана Mercedes A-Class. Согласно предположениям экспертов, новое поколение автомобилей составит конкуренцию четырехдверным версиям BMW 1-Series и Audi A3.

До премьеры открылись подробности о седане Mercedes A-Class

На днях знаменитое китайское издание опубликовало первые снимки четырехдверной модификации  седана Mercedes A-Class. Публичная премьера нового поколения автомобилей запланирована состоится на днях. Впервые седан будет представлен публике в рамках мотор-шоу на автосалоне в Пекине.

Исходя из представленных изданием снимков автомобиля, можно предположить, что в Пекине дебютирует длиннобазная версия седана. Такая модель предназначена исключительно для китайского рынка.

В целом новое поколение сохранит большинство стилистических решений от прототипа показанного в апреле 2017 года.

Напомним, что Concept A впервые был представлен публике на автосалоне в Шанхае. Как и у стандартного хэтчбэка, у седана будет аналогичная передняя часть.

Основными конкурентами автомобиля станут пятидверные модификации моделей BMW 1-Series и Audi A3. Для китайского рынка машину будут поставлять с турбированными силовыми агрегатами, рассчитанными на объем 1,4 и 2,0 литра. Работать агрегат будет совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач и двумя сцеплениями.  Что же касается других автомобильных рынков, то на них модель дебютирует несколько позже.

Ранее производитель называл ценовую политику на  новые хэтчбэки A-Class. Для российского рынка эта версия будет доступна по цене от 1,72 млн. рублей. За максимальную комплектацию россиянам придется выложить более 2,2 млн. рублей.



 

Опубликовано: 21 апреля 2018


↓ Комментарии ↓