До премьеры стал известен дизайн BMW X3




Дизайн спортивной версии BMW X3 был рассекречен производителем до официальной премьеры. Заряженная модель кроссовера получила аэродинамические боковые зеркала, новый бампер с большими воздухозаборниками и алюминиевые колесные арки.

До премьеры стал известен дизайн BMW X3

В сети появились первые изображения заряженной версии BMW X3. Снимки новинки выложило издание CarBuzz. Авто было зафиксировано шпионами во время закрытого мероприятия немецкого производителя. Исходя из выложенных снимков можно сделать вывод, что модель обзавелась аэродинамическими боковыми зеркалами, получила бампер с большими воздухозаборниками и алюминиевые колесные диски.

Что касается технических характеристик, то о них, по понятным причинам, пока ничего не известно. Предполагается, что кроссовер может комплектоваться новой шестицилиндровой наддувной силовой установкой с рабочим объемом в 3,0 литра. Мощность таких моторов составит 450 лошадиных сил и 475 лошадиных сил. Последнее значение будет характерно для модели с опциональным спортивным пакетом.

Также известно, что автомобиль получит систему полного привода. Ее производитель позаимствует у седана М5 нового поколения. Систему адаптируют для кроссоверов.

О том, когда точно дебютирует новинка пока также неизвестно. Возможно, что производитель назначит официальную премьеру новинки на март, когда в Женеве будет проходить выставка.

Напомним, что баварский производитель представил третье поколение кроссовера Х3 на автосалоне во Франкфурте в 2017 году. Автомобиль обзавелся новой платформой, получил умные опции и мощную спортивную версию с двигателем на 360 лошадиных сил.

Опубликовано: 19 января 2019


↓ Комментарии ↓