Доступный Renault Kwid обзавелся цифровой приборной панелью




Знаменитый производитель представил обновленную версию хэтчбэка Renault Kwid, которая получила внешность электрокара, обзавелась цифровой приборной панелью и получила камеру заднего вида.

Доступный Renault Kwid обзавелся  цифровой приборной панелью

Компания Renault  представила обновленную версию доступного хэтчбэка Kwid с существенными изменениями. Рейстайлинговый автомобиль получил измененную внешность и интерьер, а также обзавелся цифровой приборной панелью.

 После обновлений авто стало похоже на электрокар K-ZE. отметим, что продажи электрического авто недавно стартовали в Китае. От своего предшественника новинка отличается сдвоенными элементами  головной оптики, в которой имеются узкие блоки светодиодных дневных ходовых огней в верхней части.  Обновленный автомобиль также получил иную радиаторную решетку и бамперы, был оборудован в задних фонарях LED-элементами.

Топовая версия автомобиля помимо этого обзавелась рейлингами на крыше и получила алюминиевые колесные диски на 14 дюймов, а также декоративными оранжевыми элементами.

В салоне авто появилась цифровая приборная панель, на которую выводятся данные спидометра и тахометра. Авто имеет  увеличенный тачскрин мультимедийной системы, который поддерживает такие интерфейсы как Apple CarPlay и Android Auto. У новинки появилось новое рулевое колесо и круглый селектор трансмиссии. Последний заменил в автомобиле прежнюю ручку, что была на передней панели.

Опубликовано: 04 октября 2019


↓ Комментарии ↓