Эксклюзивный логотип для Seat




Компания Seat, входящая в концерн Volkswagen, выпустила кроссовер Ateca Cupra с собственным эксклюзивным логотипом. Линейка «заряженных» автомобилей оснащена 300- сильным двигателем объемом в 2 литра.

Эксклюзивный логотип для Seat

Информация о том, что в Seat выпустили спортивную новинку с новым логотипом, появилась недавно, благодаря изданию Auto Express. Модельный ряд под названием Cupra, напомним, включает несколько мощнейших автомобилей спортивного класса.

Несмотря на то, что слухи вокруг нового логотипа распространяются с завидной скоростью, сами разработчики пока не вносят никакой ясности. Известно только то, что патентные заявки на всевозможные логотипы и решения технического плана регулярно подаются.

На данный момент «заряженные» автомобили отличаются от других лишь шильдиком с изображением клетчатого флага. Возможно, новая идея относительно уникального логотипа позволит модельному ряду стать более индивидуальным. Так или иначе, производители однозначно хотят подчеркнуть этот модельный ряд.

В компании  активно занимаются тестированием Seat Ateca Cupra, но детали данных испытания находятся в строжайшем секрете. Единственное что стало известно, так это то, что авто имеет двигатель мощностью в 300 л.с. турбоагрегат объемом в 2литра разгоняется до 100 км за 5,7 секунды и развивает максимальную скорость на уровне 250 км/час.

К 2018 году испанская компания планирует выпустить в продажу и другую модификацию под названием Cupra Ibiza. Хэтчбэк нового поколения станет настоящим прорывом для концерна Seat, но точных данных относительно его характеристик пока нет. Сегодня модификация Cupra доступна только для версии Leon.

Опубликовано: 22 августа 2017


↓ Комментарии ↓