Электрические автомобили Tesla могут сами диагностировать неполадки




На электрокарах американского производства появилась новая функция. Теперь автомобили марки Tesla могут самостоятельно диагностировать неисправности.

Электрические автомобили Tesla могут сами диагностировать неполадки

Как сообщил один из пользователей, на дисплее информационно-развлекательного комплекса автомобиля им было обнаружено сообщение о неисправности в системе образования электроэнергии. Своему владельцу компьютер также сообщил о создании предварительного заказа необходимой детали, доступной в ближайшем фирменном сервисе.

В представительстве компании подтвердили появление на суперкарах подобной функции. В компании отметили что она способна решить проблему с запчастями. Теперь всем пользователям автомобилей американского производства не придется ждать длительное время, чтобы получить неисправную деталь.

Также владелец электрического авто в случае необходимости может самостоятельно отключить систему, что ранее в компании сообщали о намерении начать комплектовать свои авто специальным режимом под названием Sentry Mode. Программа призвана защищать авто от угона и имеет две стадии работы.

В первом из них с активизацией внешних камер будет происходить запись в случае обнаружения подозрительной активности вокруг авто. Также при этом на центральном дисплее будет высвечиваться специальное сообщение о том, что камеры включены и ведут наблюдение.

Второй режим включится, если злоумышленник попытается разбить окно автомобиля, чтобы проникнуть в него. Система автоматически повысит яркость экрана и аудиосистема начнет проигрывать музыку.

Опубликовано: 09 мая 2019


↓ Комментарии ↓