Электрический кроссовер DS: подробности новинки




Производитель DS представил публике электрическую новинку с полуавтоновном системой управления. Публичная премьера кроссовера должна состояться на автосалоне в Париже.

Электрический кроссовер DS: подробности новинки

Входящая во французский альянс PSA компания DS, представила публике свой электрический кроссовер. Официальная премьера нового творения запланирована на октябрь этого года. Впервые автомобиль будет представлен в рамках проведения автосалона в Париже. Основными конкурентами новинки могут стать автомобили известных брендовых производителей. Среди них, скорее всего, окажутся Volvo XC40 и Mercedes-Benz GLB.

DS3 Crossback будет построен на платформе Common Modular Platform. На этой же совершенно новой модульной архитектуре планируется построить в будущем зеленые версии автомобилей таких компаний как Peugeot и Citroen. Предварительно известно, что это модульное шасси ляжет в основу моделей нового поколения Peugeot 208 и Opel Corsa.

Длина новинки о пока малоизвестного производителя составляет 4,118 м. Что касается ширины кроссовера, то здесь ее величина 1,791 м. Что же касается размера колесной базы электромобиля, то ее величина 2,558 м. Объем багажного отделения у машины равен 350 литрам.

Внешне новенький электрический кроссовер также несколько отличается от других моделей нынешнего поколения. На нем были установлены невидимые ручки дверей, фары с вертикальными светодиодами, а также фонари, объединенные молдингом. В салоне автомобиля имеются сидения, изготовленные из специального вспененного материала. Также внутри автомобиля имеется сенсорный дисплей на 10,3 дюйма, удобная цифровая приборная панель и аудиосистема с 12 установленными динамиками.
 

Опубликовано: 12 сентября 2018


↓ Комментарии ↓