Флагманский седан Maybach был обновлен производителем




Рестайлинговый седан  от компании Mercedes был представлен публике в рамках автосалона в Женеве.  Новая модель Maybach стала во многом отличатся от стандартной версии S-Class. На территории России старт продаж флагманской линейки намечен на апрель 2018 года.

Флагманский седан Maybach был обновлен производителем

На автосалоне в Женеве знаменитый производитель представил новую флагманскую разработку. Роскошный автомобиль был существенно модернизирован. Благодаря многочисленным доработкам новинка стала сильно отличаться от стандартной модели S-Class.

В ходе рестайлинга автомобилю были изменена радиаторная решетка. В качестве идейного вдохновителя при ее создании специалисты использовали классический костюм в тоненькую полоску. Напомним, что впервые данное стилистическое решение было использовано на другом автомобиле производителя. Ранее такая идея уже появлялась на концепт-каре Mercedes с электрической силовой установкой.  Официально шестиметровое купе было представлено в 2016 году. Дебют авто состоялся в рамках Конкурса элегантности, проходящем в американском Пеббл-Бич.

Покраска кузова флагманского седана будет выполнена в двухцветном сочетании. Производитель представит потребителю на выбор целых девять различных цветовых комбинаций. В качестве дополнительной опции будет доступно заказать и прозрачное покрытие с двухслойным нанесением. За счет этой техники создается особая блестящая поверхность. Колесные диски у автомобиля будут на 20 дюймов. Доступна новая модель будет с многоспицевыми вариантами дисков.

Некоторые изменения коснулись и оформления интерьера. Теперь флагманский седан можно будет приобрести в новых цветовых комбинациях. Обивка салона будет из кожи с контрастной прострочкой металлических оттенков. Для России авто будет поставляться в трех модификациях с 3,0 л и 4,0 л силовыми агрегатами, развивающими мощность в 367 и 469 л.с соответственно.

 

 

Опубликовано: 13 марта 2018


↓ Комментарии ↓