Ford Focus после изменений превратился во вседорожник




После обновлений автомобиль Ford Focus стал вседорожным. Он получил увеличенный дорожный просвет, обзавелся дополнительной пластиковой защитой кузова и большими колесными дисками.

Ford Focus после изменений превратился во вседорожник

Американский бренд представил публике вседорожную версию хэтчбэка Ford Focus с приставкой в названии Active, а также модель универсала Focus Active Wagon. Новинки производятся на заводе компании, расположенном в городе Саарули. На европейском рынке автомобили уже доступны для предзаказа.

Среди обновлений стоит отметить у автомобилей увеличенный клиренс, дополнительную пластиковую защиту кузова и большие колесные диски. Также у авто появилась перенастроенная подвеска, абсолютно новые амортизаторы и стабилизаторы. Вседорожные версии универсала и хэтчбэка обзавелись дополнительными режимами езды для бездорожья. Название этих режимов Slippery и Trail.

Что касается модульной архитектуры, то в основу хэтчбэка и универсала легла совершенно новая конструкция С2. Она была создана европейскими инженерами.

В линейке двигателей новинок появился трехцилиндровый бензиновый мотор с объемом в один литр. Данный агрегат доступен с тремя степенями форсировки на 85, 100 и 125 лошадиных сил. Также доступны две версии моторов нВ 1,5 литра объема с мощностью в 150 и 185 лошадиных сил. Ну а в топовом моторе есть специальная функция деактивации одного цилиндра при низких нагрузках, работа которой происходит со скоростью в 14 мс.
 

Опубликовано: 17 ноября 2018


↓ Комментарии ↓