Geely Emgrand 7 получил новый мотор в России




Обновленный седан Geely Emgrand 7 на российском автомобильном рынке получил новый двигатель. Теперь автомобиль обзавелся более доступной версией силового агрегата на 1,5 литра.

Geely Emgrand 7 получил новый мотор в России

Для россиян знаменитый бренд представил обновленную версию Geely Emgrand 7 с новыми бензиновыми моторами. Силовые установки рассчитаны на объем топлива в 1,5 литра, оборудованы механической ообкой передач и способны развивать мощность в 103 лошадиные силы. При этом значение крутящего момента у авто равно 140 Нм.

Ценовая политика на обновленную версию седана Geely Emgrand 7 стартует с отметки в 735,99 тысяч рублей. Информация об этом официально подтверждена представительством китайского бренда.

В базовой комплектации автомобиля предусмотрена система доступа без ключа путем запуска мотора с кнопки. Также авто имеет бортовой компьютер с цветным дисплеем, диагональ которого 4,2 дюйма. Кроме этого, в базовой версии седана имеется функция задержки выключения оптики.

Напомним, что ранее обновленный седан был доступен в двух комплектациях. При этом они оснащались моторами бензинового типа с рабочим объемом в 1,8 литра. Максимальная мощность, которую способны развивать такие силовые агрегаты составляла 133 лошадиные силы. крутящий момент моторов соответствовал значению в 170 Нм.

В список оборудования седана входят система динамической стабилизации, фронтальные подушки безопасности, задний парктроник и светодиодные дневные ходовые огни. Также у автомобиля установлен кондиционер, подогрев передних сидений и легкосплавные диски на 16 дюймов. Доступны на автомобиле также отделанные коей кресла и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем на 8 дюймов.

Опубликовано: 06 марта 2019


↓ Комментарии ↓