Гибридная версия Kia Ceed: чего ждать от новинки?




Южнокорейская автомобилестроительная компания представит в марте на автосалоне в Женеве третье поколение Kia Ceed. Гибридная версия должна появиться в продажах уже в следующем году.

Гибридная версия Kia Ceed: чего ждать от новинки?

Знаменитый производитель из южной Кореи намерен выпустить новый автомобиль. Гибридная модификация Kia Ceed появится в продажах через год после презентации стандартной версии в 2019 году. По словам главного исполнительного директора бренда Майкла Коула, третье поколение может стать настоящим прорывов современности.

В новой версии автомобиля будет установлена силовая установка, работающая в так называемом режиме «умеренный гибрид». В ней двигатель внутреннего сгорания будет функционировать совместно с электросетью, работающей от 48 В. Такое решение должно существенно улучшить экономию топливу.

По словам представителя компании, в популярном концерне также рассматриваю и возможность создания полноценной гибридной версии, которую можно будет подзаряжать от бытовой сети. Однако в планах компании нет на данный момент замыслов относительного создания полностью электрической версии агрегата.

На автосалоне в Женеве, который состоится через две недели дебютирует стандартная модель. В моторной линейке хэтчбэка появятся агрегаты на 1,4 литра с атмосферным мотором мощностью в 100 л.с. Кроме того, в модельном ряде появится турбированный силовой агрегат на 1,4 литра с мощностью в 140 л.с.

В дизельном исполнении автомобиль будет оснащен 1,6 литровыми агрегатами, максимальная отдача которых будет составлять 115 и 136 л.с. Работать мотор будет в паре с 6-ти ступенчатой коробкой «механика», а также с роботизированной семидиапазонной коробкой с двумя сцеплениями.

В перечне дополнительного оборудования появятся система удержания на траектории движения, мультимедийный комплекс, адаптивный круиз-контроль и аудиосистема. Помимо этого появится точка доступа Wi-Fi.
 

 

 

 

 

Опубликовано: 19 февраля 2018


↓ Комментарии ↓