Гиперкары Chiron будут отправлены на ремонт




Знаменитый производитель Bugatti по всему миру отзовет на принудительный ремонт около 50 единиц автомобилей. Гиперкары стоимостью более 3 млн. долларов будут отправлены обратно производителю из-за неисправности сидений.

Гиперкары Chiron будут отправлены на ремонт

О глобальном отзыве своих гиперкаров французский автопроизводитель официально заявил на днях. В Bugatti намерены около 47 экземпляров авто по всему миру отправить на ремонт. Причиной такому решению компании послужила вероятная неисправность сидений. По словам руководителей концерна, существует определенное нарушение в спайке крепления передних кресел.

Представители компании  о необходимости проведения ремонта уведомят обладателей Chiron по электронной почте. После рассылки писем в обязательном порядке сотрудники компании в персональном порядке свяжутся с каждым водителем.

Потенциально неисправные автомобили отправят в закрытых грузовиках для проведения диагностики и техобслуживания в ближайший дилерский центр. В случае необходимости производитель гарантирует полную замену механизма крепления передних кресел.

Напомним, что этот автомобиль был представлен публике в прошлом году. Динамичное купе укомплектовано мощнейшим двигателем типа W16. В нем имеются 4 турбокомпенсатора. Силовая установка рассчитана на объем в 7,0 л и имеет мощность в 1500 л.с. До первой сотни гиперкар набирает скорость всего за 2,5 секунды. В целях безопасности водителя максимальная скорость машины была производителем несколько ограничена и составила 420 км/час. Для снятия ограничения необходим специальный ключ. Он способен передвинуть ограничитель на 30 км/час. Тираж подобных автомобилей ограничен. Производитель выпустит всего пять сотен таких авто и каждая из них будет стоит не менее 3 млн. долларов.

 

Опубликовано: 08 декабря 2017


↓ Комментарии ↓