Grand Cherokee из России отправят на ремонт




Компания Jeep намерена отозвать с российского рынка внедорожники Grand Cherokee. Заряженные автомобили отправятся на сервис по причине залипания педали акселератора.

Grand Cherokee из России отправят на ремонт

Производитель объявил о намерении отправить на сервисное обслуживание внедорожники Grand Cherokee в России. Под акцию попадут автомобили с 475 и 717-сильными моторами. на ремонт будут отправлены внедорожники, реализованные в России начиная с декабря 2017 года.

По словам производителей, на всех отзываемых автомобилях есть вероятность того, в наполном водительском коврике есть неприемлемый зазор с педалью акселератора. Такое нарушение может привести к залипанию педали газа, которая может зацепиться за край коврика, и в последующем привести к подаче избыточной мощности.

Владельцы потенциально неисправных внедорожников будут уведомлены о необходимости посетить сервисный центр. Узнать попадает ли машина под эту сервисную акцию также можно будет по вин-коду внедорожника. Достаточно просто зайти на сайт Росстандарта и вести там вин-код своего автомобиля. Замена коврика для владельцев всех отзываемых автомобилей будет выполнена бесплатно.

Напомним, что ранее производитель уже отзывал в России 312 автомобилей. Тогда под сервисную акцию попали модели Compass, Cherokee и Wrangler, проданных в 2018 году. Модели Wrangler отправлялись на ремонт в связи с наличием дефекта кронштейна крепления передней тяги. Две другие модели автомобилей отзывались из-за дефекта в хромированном покрытии поршней задних тормозных суппортов.

 

Опубликовано: 26 ноября 2018


↓ Комментарии ↓