Группа PSA просит поддержки у Минпромторга России




Группа PSA, которая состоит из таких знаменитых автомобильных брендов как Citroen, Peugeot и Opel, подала заявку на заключение специального инвестиционного контракта с Министерством промышленности и торговли России.

Группа PSA просит поддержки у  Минпромторга России

Группа PSA подала заявку на заключение специального инвестиционного соглашения с Минпромторгом России. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе автопроизводителя.

Партнерство такого рода предусматривает для этих компаний определенные льготы, как налоговые, так и обмен на дополнительные инвестиции в локализацию выпуска автомобилей и развитие технологий.

Как сказали в группе, они готовы инвестировать средства в российскую экономику за счет развития новых проектов и внедрения новых технологий, а также расширения производства и экспорта.

Отметим также, что в конце февраля 2019 года производитель Opel, вошедший в группу PSA два года тому назад, сообщил о намерении вернуться на российский рынок.  Поэтому уже в четвертом квартале этого года в России на авторынках появится автомобиль Zafira Life, а также Vivaro и кроссовера Grandland X.
 

Опубликовано: 24 апреля 2019


↓ Комментарии ↓