«Gymkhana» в прошлом: новый проект Кен Блока




Американский каскадер и трюкач отснял очередной видеоролик. В новом проекте были Кеном Блоком были показаны прыжки и экстремальная езда в условиях бездорожья на известном многим хэтчбэке Ford Fiesta.

«Gymkhana» в прошлом: новый проект Кен Блока

Известный всему миру по своим сумасшедшим видеороликам раллийный гонщик совсем недавно представил публике свой новый проект под названием Terrakhana. Видеоролик, показывающий езду и трюки на бездорожье, стал своеобразной заменой популярному шоу Gymkhana.

Интересное видео было отснято шоуменом и каскадером в Америке. В штате Юта, недалеко от города свинг Арм, при температуре окружающей среды в 39˚С. На сумасшедшей высоте (более 1300 метров) гонщик совершает прыжки и всевозможные трюки.

Отметим, что делает это мужчина на модификации хэтчбэка Ford Fiesta. Версия гоночного типа под названием ST RX43 оснащена  600- сильным мотором. На данной модели, напомним, Блок уже принимал участие в раллийной гонке в рамках чемпионата мира.

Terrakhana, согласно предположениям критиков, станет началом серии видеороликов. Уже в начале осени спортсмен планирует выпустить еще один новый проект. Управлять в ролике Кен Блок будет мощнейшей модификацией популярного Ford Mustang. Мощность силового агрегата данного авто составляет 1400 лошадиных силы. В планах раллийного гонщика подняться на вершину Пайкс Пик. Именно на ней, по словам самого гонщика, проходят все известные соревнования и испытания новых автомобилей.

Опубликовано: 28 августа 2017


↓ Комментарии ↓