Хэтчбэк Peugeot: новинка добралась до России




На российском рынке появился новый автомобиль от знаменитого производителя Peugeot. Обновленное авто с приставкой в своем названии «308» предлагается потребителю с  двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Модель можно будет приобрести в трех комплектациях.

Хэтчбэк Peugeot: новинка добралась до России

Совсем недавно французский производитель объявил о запуске продаж своего обновленного хэтчбэка 308. Новинка, напомним, впервые была представлена еще в мае прошлого года. Согласно заявлению руководителей компании ценовая политика на авто уже установлена и одобрена. На пятидверную модель цена будет стартовать с отметки в 1,399 тыс. рублей. Самая навороченная комплектация обойдется покупателю в 1,609 тыс. рублей.

В стандартное оснащение вошли фронтальные и боковые подушки безопасности. Также в него были включены системы стабилизации и ABS. Помимо этого у новинки появилась совершенно новая функция помощи  при старте на подъеме. В оснащение также вошли противотуманные фары, круиз-контроль с дополнительным ограничителем скорости и климат-контроль из двух зон.

В плане технической оснастки хотелось бы отметить то, что теперь машина  доступна с бензиновыми моторами. Россияне смогут купить автомобиль, рассчитанный на рабочий объем в 1,6 л. Работа силовых агрегатов осуществляется одновременно с 6-ти ступенчатой коробкой передач типа «автомат». Предлагаться хэтчбэк будет в трех вариациях. Для российского рынка производитель подготовил исполнения GT-Line, Active и Allure.

В одной из версий (Allure) появились боковые шторки безопасности, парктроник (передний и задний) и датчики света и дождя. К тому же в оборудование было включено зеркало заднего вида с возможностью автоматического затемнения. На порогах же, появились алюминиевые накладки.

 

Опубликовано: 09 ноября 2017


↓ Комментарии ↓