Хэтчбэк Renault стал более экстремальным




Ожидаемый Renault Kwid недавно был представлен публике. Маленький хэтчбэк со спортивным кузовом впервые появился в одном из Индонезийских автосалонов.

Хэтчбэк Renault стал более экстремальным

Не так давно поклонники компании Renault смогли увидеть экспериментальную версию хэтчбэка Kwid от Renault . Маленький автомобиль с приставкой в названии Extreme, по сообщению известного издания, присутствующего на презентации в Джакарте, поразил гостей выставки своими новыми техническими идеями и доработками.

Автомобиль получил совершенно новый передний бампер. Его разработчики умудрились доукомплектовать красными вставками. Также в него были  вмонтированы декоративные воздухозаборники.  На боковинах кузова имеются специальные накладки, визуально схожие с клетчатым флагом. Фары головного света на авто в светодиодном исполнении.

Среди преимущественных особенностей разработки французских производителей можно назвать и дооснащение концепт-кара задним диффузором, спортивными колесами и большим спойлером. Крупный по своим размерам спойлер размещен на двери багажного отделения. Колесные же диски на новеньком авто  модели OZ Racing. Внутренний интерьер автомобиля, как сообщает источник, не претерпел никаких особых изменений.

Технические характеристики новенького хэтчбэка пока мало известны. Производители не раскрывают полностью все тайны. Напомним, что Renault Kwid имеет мотор объемом 1л, который способен развивать 68 лошадиных сил. Крутящий момент авто при этом составляет 91 Нм. Силовой агрегат функционирует на пятиступенчатой коробке передач типа «механика».

Опубликовано: 20 августа 2017


↓ Комментарии ↓