Инспектор попал в больницу, спасая жизнь





Как показывает практика, инспекторы ГАИ воспринимаются российскими гражданами только с негативной стороны: постоянные проверки, взятки, коррупционные связи, засады, связанные с должностными лицами данной сферы. Однако случается и обратное: недавно сотрудник ГАИ спас жизнь одному из участников дорожно транспортного происшествия непосредственно в момент оформления аварийной ситуации.

Инспектор попал в больницу, спасая жизнь

На территории одного из городов Московской области уполномоченное должностное лицо в противовес своему здоровью и даже жизни, спас жизнь виновного в мелком авто нарушении, оформлением которой он и занимался в момент происшествия. Инспектор успел заметить быстро приближающуюся фуру и закрыл собой участника ДТП, рискую собственной жизнью.

Таким образом, герой попал в больницу – транспортное средство зацепила его при остановке. При торможении грузовик зацепил патрульную машину, где находился помощник гаишника (он тоже пострадал). Пострадавшие сотрудники ГИБДД были немедленно отправлены в больницу.

Уже появились сведения о произошедшей аварии. Например, глава МВД, Ирина Волк заявляет: «При оформлении автомобильной аварии на территории Московской области один из сотрудников ГИБДД сумел мгновенно сориентироваться при столкновении патрульной машины и крупногабаритного авто, управление которого было нарушено, тем самым он спас от смертельной опасности своего соотечественника».

До сих пор неизвестно, получит ли гаишник за это какую-либо награду, однако его геройский поступок стал известен далеко за пределами пригородного территории, благодаря опубликованному видео авторегистратора.

Стоит отметить, что больше 55% российских граждан доверяет свою безопасность на дороге сотрудникам ГАИ, такая информация появилась на официальном источнике данной организации.

 
Опубликовано: 19 июля 2017


↓ Комментарии ↓