Изменения и стоимость обновлённой Mitsubishi Outlander 2021




После восьмилетнего периода напряжённой работы японский автогигант Митсубиси наконец-то представил обновлённую модель Mitsubishi Outlander 2021. В окончательном варианте кроссовер предстал с видоизменённым кузовным дизайном и оригинальным для своего класса салонным интерьером. Дополнительно машину отличают более высокие характеристики безопасности и ещё более экономный расход топлива. На отечественном рынке из 8 модификаций будет доступны 3. На базовую модель Mitsubishi outlander цена составит 1,6 миллиона рублей. На более топовые версии моделей стоимость будет сформирована в диапазоне от 2, 2 до 2,5 миллиона.

Внешний вид

Новинка модельного ряда приобрела ещё большую агрессивность. Наиболее ярко выделена фронтальная сторона кузова. Также обращают на себя внимание:

  • Комплект установленных дополнительных фар;
  • закруглённая кромка пологой крышки моторного отсека.

Кормовая часть рейстайлингового «японца» оформлена в классическом для кроссовера стиле. Практически не подверглась изменению конфигурацию массивного бампера, которую впрочем ещё более укрепили малогабаритным пластиковым обвесом. Характерная компоновка кузова отводит Mitsubishi Outlander 2021 к классу внедорожных кроссоверов.

Внутреннее убранство

Салон обновлённой модели пополнился новыми аксессуарами и элементами декора. Отделка кресел кожей предусмотрена только в топовых модификациях, в базовом варианте она по-прежнему тканевая или кожимитовая. Новый кузов является условно пятиместным, поскольку на заднем диване отлично могут сесть два взрослых человека. Серьёзным изменениям подверглась эргономика и приборная панель новинки. Это позволило значительно снизить уровень шума в салоне, что позитивно скажется на концентрации водителя при вождении. Техническая оснащённость рестайлинговой модели по уверению специалистов находится на уровне более статусных европейских аналогов.

Варианты комплектации и технические характеристики

Новая версия Аутлендера выйдет в продажу с удлинённой до 2670 мм колёсной базой. Для увеличения безопасности в конструкцию машины включены стабилизаторы и дисковые тормоза. В базовой комплектации потребителям будет предоставлен выбор из двух бензиновых моторов с выходом 146 л.с./196 Нм и 167 л.с./222 Нм. В топовых модификациях на Mitsubishi Outlander устанавливается силовой агрегат мощностью до 230 лошадиных сил.  

Опубликовано: 11 октября 2021


↓ Комментарии ↓