Известный бренд зарегистировал новое название для своих автомобилей




Jaguar Land Rover зарегистрировал новое названиедля своих электрокаров. Новинка получила название Road Rover и будет впервые представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе. Мероприятие состоится в конце следующего года.

Известный бренд зарегистировал новое название для своих автомобилей

Знаменитый брендовый производитель Jaguar Land Rover зарегистрировал новое название Road Rover для своих автомобилей. Согласно полученной информации, под этим наименованием в продажу может поступить также электрокар английского производства.

Напомним, что ранее считалось, что подобное название будут использовать для целого модельного ряда популярного бренда. Однако официального подтверждения такой информации так и не поступило.

Новый автомобиль с электрической силовой установкой будет представлен публике до 2020 года. Автомобиль составит конкуренцию Mercedes-Benz S-Class. По мнению разработчиков электрокара, он сможет конкурировать с ним в плане роскоши. Автомобиль будет ориентирован на американский и китайский автомобильный рынки.

Скорее всего, дебютирует новинка на автосалоне в Лос-Анджелесе, который состоится в конце 2019 года. Ориентировочно стоимость ее составит 101 тысячу евро.


Road Rover разрабатывается параллельно с седаном XJ следующего поколения. В настоящее время известно только то, что оба автомобиля будут построены на алюминиевой архитектуре. В движение они будут приводиться с помощью двух электродвигателей. Машины будут иметь полноприводную систему управления. А запас хода у них будет не менее 480 километров.
 

Опубликовано: 27 июля 2018


↓ Комментарии ↓