Известный немецкий автомобилестроительный концерн выпустил гоночную модель модернизированной модели BMW М8




Презентация данного транспортного средства будет проведена зимой 2018 года в рамках суточной автомобильной гонки в американском городе Дайтон. Несколько позже широкой общественность увидеть и стандартный модель авто.

Известный немецкий автомобилестроительный концерн выпустил гоночную модель модернизированной модели BMW М8

Сейчас проводятся тестирования спортивной модели, полюбившейся всем «восьмерки». На официальном сайте компании уже появились первые фотографии с испытаний на немецком треке.

Рассматриваемая усовершенствованная модель авто будет тестироваться на известных треках европейских стран, а также на территории США.

Помимо этого, основным испытанием стает международный чемпионат автомобильных гонок на выносливости, включающий в себя двадцатичетырёхчасовой марафон, проводимый в Ле-Мане. Предположительная дата проведения соревнования середина 2018 года.

Официальная премьера данного спорткара должна произойти в январе 2018 года. Тогда автомобильные критики смогут оценить и внешний вид автомобиля, и его технические характеристики. Также на следующий год назначен выпуск базовой модели. Спортивный автомобиль получил внешнее сходство с концепт-каром предыдущей модификацией авто, который был представлен в мае этого года.

Официальные представители немецкой корпорации также заявили о проводимых разработках М-модели «восьмерки». На сайте уже представлены высококачественные фотографии новинки, сделанных во время тестов на нюрнбергской трассе. Полная техническая информация и предположительная стоимость неизвестны, однако руководство заявляет, что машина возможно будет оснащена мощным двигателем в 600 лошадиных сил с объемом в 4,4 литра и поддержкой полного привода. Остальные технические характеристики содержатся в тайне.

Опубликовано: 26 июля 2017


↓ Комментарии ↓