Известный производитель анонсировал премьеру нового Skoda Rapid




Знаменитый производитель намерен до конца этого года представить в России свой новый лифтбек Skoda Rapid. Автомобиль будет разработан исключительно для российского рынка.

Известный производитель анонсировал премьеру нового Skoda Rapid

Компания Skoda анонсировала премьеру  лифтбека Rapid второго поколения. Первые снимки автомобиля, предназначенного для российского рынка уже появились в сети. Как сообщили в пресс-службе чешского бренда, официально новинка будет представлена публике до конца этого года.

Исходя из изображений, можно сделать вывод, что у новинки появится радиаторная решетка шестиугольной формы и фары стреловидной формы.  Новинка  будет предложена клиентам с атмосферным агрегатом. Об остальных подробностях лифтбека производитель пока не распространяется.

На глобальном рынке новинка заменит хэтчбэк Scala. В России же данная модель авто не реализуется.  На российском авторынке продается лифтбек в трех комплектациях по цене от 797 тысяч рублей. За топовую версию авто россиянам придется заплатить минимум 1,136 миллиона рублей.

Базовый 1,6-литровый атмосферный мотор имеет мощность в 90 л. с. и работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Потребителю также доступна 110-сильная версия этого двигателя, который также способен сочетаться с «автоматом». Топовый агрегат — 1,4-литровый наддувный мотор, работающий в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.
 

Опубликовано: 09 октября 2019


↓ Комментарии ↓