Jeep Renegade: обновленный кроссовер был показан в Instagram




Производители снабдили рестайлинговую модель совершенно новыми светодиодными фарами. Эксклюзивная оптика сделана в стилистике знаменитого Wrangler. Кроме того, новинка получила современный мультимедийный комплекс с экраном на 8,4 дюйма.

Jeep Renegade: обновленный кроссовер был показан в Instagram

Не так давно в интернете появился снимок обновленного внедорожника Jeep Renegade. Фотоснимок впервые был опубликован в одной из социальных сетей. Из выложенного кадра можно четко рассмотреть новую оптику и дизайн модели. Передние фары головного света схожи с оптикой Wrangler, которая завоевала популярность во всем мире.  Новая радиаторная решетка и совершенно по-другому расположенные противотуманные фары придают дизайну модели большую динамичность и оригинальность.

По словам производителей, после рестайлинга в автомобиле появится дополнительная опция в виде обновленной мультимедийной системы. Установка Uconnect имеет сенсорный дисплей на 8,4 дюйма. Напомним, что ранее в комплектацию внедорожника входила только мультимедийная система с экранами на 6,5 и 5 дюймов. Стоимость автомобиля варьируется на отметках в 1,245 млн. рублей в базовой комплектации и в 1,975 млн. рублей в полной комплектации.

Нынешняя модель на территории России реализуется с атмосферными силовыми агрегатами, рассчитанными на объем в 1,6 литров. Максимальная отдача такого мотора 110 лошадиных сил. Помимо этого, есть версия с надувным двигателем на 140 лошадиных сил и объемом в 1,4 литра.

Хотелось бы также заметить, что совсем недавно до РФ добралась и другая модель кроссовера. Traihawk cj в топовом исполнении оснащен агрегатом на 184 лошадиные силы и имеет объем в 2,4 литра. Автомобиль на полноприводном управлении также получил увеличенный клиренс.

 

Опубликовано: 23 декабря 2017


↓ Комментарии ↓