Jeep Wrangler до конца года оснастят дизелем




Новый внедорожник Jeep Wrangler до конца этого года производитель намерен оснастить  трехлитровым дизельным мотором. Мощность такого силового агрегата составит 204 лошадиные силы.

Jeep Wrangler до конца года оснастят дизелем

До конца текущего года у новой модификации внедорожника Jeep Wrangler появится версия с дизельной силовой установкой. Автомобиль получит V-образную трехлитровую надувную шестерку, которая будет функционировать  на тяжелом топливе. Подобная силовая установка устанавливается на пикапы Jeep Gladiator и Ram 1500.

Мощность такого силового агрегата составит 264 лошадиные силы при значении крутящего момента в 600 Нм.  Мотор будет функционировать в паре с автоматической коробкой передач, работающей на восьми ступенях. Двигатель такого типа будет доступен только для внедорожников с четырехдверным кузовом.

Напомним, что ранее производитель сообщал о появлении у Jeep Wrangler двух новых модификаций с четырехцилиндровыми и шестицилиндровыми моторами бензинового типа. Работать такие силовые установки будут по схеме умеренного гибрида.

На данный момент на российском рынке внедорожник  нового поколения предлагается с двухлитровым турированным мотором, который развивает мощность в 272 лошадиные силы и крутящим моментом в 400 Нм. Работает мотор на восьмиступенчатой автоматике. Стоимость автомобиля начинается с 3,54 миллионов рублей.

Опубликовано: 02 сентября 2019


↓ Комментарии ↓