Кабриолет BMW 8-Series рассекретили до премьеры




Новое творение баварского бренда удалось заснять во время проведения серии тестов в Шотландии. Глазам публики новинка предстанет в следующем году. Ориентировочно в середине 2019 года.

Кабриолет BMW 8-Series рассекретили до премьеры

Шпионам удалось заснять кабриолет BMW 8-Series  во время проведения серии испытаний. На фотографиях, полученных с тестирований в Шотландии четко видно будущий дизайн автомобиля, поскольку машина была без камуфляжа. Дебют новинки запланирован на следующий год. Предположительно новинка будет представлена публике в середине следующего года.

Что касается дизайна новинки, то он практически полностью повторяет стилистику одноименного купе, которое было представлено потребителям ранее. Новенький кабриолет получил широкую радиаторную решетку, новую светодиодную оптику и спортивную выхлопную систему. Выхлопная система имеет хромированные патрубки и тканевой верх. Предполагается, что кабриолет BMW 8-Series  доберет и в массе. Ориентировочно это будут 100-125 кг.

Судя по снимкам, сделанным шпионами, на тестировании была замечена модификация M850i. Данная версия автомобиля получит бензиновый турбомотор на 4, 4 литра. Мощность такой силовой установки 530 лошадиных сил. До первой сотни купе способно набирать разгон за 3,7 секунд, а вот кабриолет за 4 секунды.

Работать силовой агрегат на новой модели баварского бренда будет в паре с автоматической коробкой передач, функционирующей на 8-ми ступенях. У автомобиля будет полноприводная система управления, самоблокирующийся задний дифференциал и модернизированная тормозная система.

Опубликовано: 20 июля 2018


↓ Комментарии ↓