Кабриолеты Aurus отказались передавать чиновникам




 Министерстве промышленной торговли России отказались передавать кабриолеты Aurus чиновникам. Напомним, что на рынке автомобили должны появится уже в 2020-2021 году. Увидеть до этого автомобили можно будет на предстоящем параде Победы.

Кабриолеты Aurus отказались передавать чиновникам

Российским чиновникам в Минпромторге не хотят предоставлять автомобили Aurus. Об этом информацию официально подтвердил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Исключением из правил станет только парад Победы.

Как сказал министр, чиновникам точно автомобили не будут предоставлятся. Только в случае парада Победы. В отношении  коммерческого использования автомобилей министр отметил, что в этом направлении действительно они намерены двигаться, причем параллельно с отработкой конструкции машины для парада.  

Кабриолет Aurus должен быть выпущен уже в 2020-2021 году. Предполагается, что дизайн новых моделей авто будет выполнен в стиле седана Aurus Senat S600 и лимузина Aurus L700.  Эти две версии автомобиля оснащаются гибридными силовыми установками, состоящими из бензинового агрегата на 4,4 литра и компактного электрического агрегата.

Отметим что ранее стало известно о том, что стартовая цена на первый люксовый автомобиль (седан Aurus S600)этого бренда составит 10-12 млн. рублей. Автомобиль будет предложен в двух версиях: бронированной и нет.
 

Опубликовано: 25 апреля 2019


↓ Комментарии ↓