Как с комфортом доехать из Новосибирска в Барнаул




Скорость, цена и комфорт – три главных фактора, которые влияют на выбор трансфера при междугородних поездках. Если поездка  длится несколько часов, особое значение приобретает удобство. Просторный автомобиль, возможность его подачи в нужное место и к точному времени, остановки в пути – все это доступно, если отправиться в путь на междугороднем такси.

Как доехать от Новосибирска до Барнаула

Новосибирск – не только крупный промышленный и культурный центр, но и важнейший транспортный узел, связывающий Сибирь с другими регионами России и многими странами мира. Железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный и особенно аэропорт Толмачево для многих пассажиров становятся ключевыми пунктами, откуда можно отправиться дальше, в города Алтая, Кузбасса и Сибири. Так, до Барнаула можно доехать на поезде, электричке или автобусе.

Время в пути составит три-четыре часа. Невысокая цена – пожалуй, единственное преимущество поездки на общественном транспорте. А вот недостатков у этого вида трансфера гораздо больше: несовпадение времени прилета и отправления электрички или автобуса, необходимость добираться до вокзала или автостанции, низкий уровень комфорта, присутствие других пассажиров. Поездка на такси из Новосибирска в Барнаул избавит от всех этих сложностей.

Такси – самый комфортный вид транспорта

Расстояние в 225 километров такси преодолеет за 3 часа 15 минут. С учетом подачи авто прямо к прибытию самолета или поезда и доставку пассажиров непосредственно по нужному адресу в Барнауле, это окажется быстрее, нежели на любом виде общественного транспорта. При этом уровень комфорта несопоставим. Отправляясь в путь на междугороднем такси, пассажиры получают:

  • возможность предварительного бронирования машины к точному времени;
  • поездку на просторном и надежном минивэне марки Хонда;
  • наличие детских кресел и удерживающих устройств;
  • комфортную температуру в салоне авто;
  • остановки в пути по желанию пассажиров;
  • доступные цены;
  • отсутствие предоплаты за трансфер.

Опытный водитель гарантирует исправность автомобиля, выбор оптимального маршрута поездки и полную безопасность пассажиров в пути.

Бесплатные бонусы для пассажиров

Приятным дополнением к комплексу услуг станет помощь водителя с размещением багажа. Если у пассажиров много вещей, он установит на крыше дополнительный бокс, что позволит защитить чемоданы и сумки от капризов погоды. За это не взимается никакой дополнительной платы, достаточно предупредить водителя при заказе машины. Не нужно также дополнительно оплачивать детские кресла, остановки в пути и сам предварительный заказ.

Время в поездке пройдет так, как удобно пассажирам: они могут послушать ненавязчивую музыку по своему выбору или пообщаться с вежливым и предупредительным водителем, который с удовольствием поддержит беседу. Но только по желанию спутников: если они хотят отдохнуть, в салоне будет поддерживаться тишина.  

Междугороднее такси – оптимальный выбор для транзитных пассажиров, следующих в Барнаул и другие города Сибири, Кузбасса и Алтая через Новосибирск и аэропорт Толмачево. Этот вид трансфера подойдет как деловым людям и командированным, так и семьям с детьми. Благодаря надежному и просторному автомобилю, разумной ценовой политике и дополнительным бесплатным опциям такая поездка станет приятным и по-настоящему комфортным путешествием.  

 

Опубликовано: 12 января 2023


↓ Комментарии ↓