Kia представила спортивную модификацию Ceed




Компания Kia представила спортивную версию популярной модели Ceed. Новенькая версия под названием Proceed  оснащена турбочетверкой на 1,6 литра и способна развивать мощность в 204 лошадиные силы.

Kia представила спортивную модификацию Ceed

Знаменитый автомобилестроительный концерн Kia представил новую спортивную модификацию модели Ceed. Новинка получила название Proceed и будет представлена публике на автосалоне в Париже, который состоится уже в октябре этого года. Продажи новой версии автомобиля на европейском рынке должны начаться уже в первом квартале 2019 года. О том, появится ли новая модель на российском рынке производитель пока не говорит.

Выполнена новинка в стилистике одноименного концепт-кара, который впервые был представлен публике в прошлом году в рамках проведения автосалона во Франкфурте. Прежде точно такое же название использовалось только на автомобилях трехдверной модификации. От выпуска этой модели производитель решил полностью отказаться.

Что касается отличий новинки от своего предшественника, то основные ее изщменения коснулись бамперов, колесных дисков и выхлопной системы. Последняя, в свою очередь, выполнена в спортивном стиле. Также у новинки появились новый спойлер и совершенно иная оптика. От своего предшественника модель также отличается и габаритами. она стала немного больше, но при этом клиренс ее уменьшился на 5 мм.

Укомплектована спортивная модификация четырехцилиндровым турбированным двигателем, рассчитанным на объем в 1,6 литра. Отдача такого силового агрегата составляет 204 лошадиные силы. Работа мотора осуществляется в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Опубликовано: 13 сентября 2018


↓ Комментарии ↓