Kia Sorento сфотографировали без камуфляжа




Новую модель Kia Sorento шпионам удалось сфотографировать без камуфляжа. Новинка следующего поколения получит внешность в стиле нового авто «Оптима» и двигатель мощностью в 295 лошадиных сил.

Kia Sorento сфотографировали без камуфляжа

Шпионам удалось сфотографировать без камуфляжа новую Kia Sorento.  Премьера автомобиля согласно предположениям состоится в конце текущего года или в начале 2020 года.

Исходя из полученных снимков, следующее поколение Kia Sorento обзаведется радиаторной решеткой «Улыбка тигра», которая визуально будет объединена со сложной передней оптикой, как у седана «Оптима».

Судя по дизайну, в целом на этот раз производитель решил уйти в Kia Sorento от круглых форм. Стиль новинки будет более угловатым, а ряд элементов будет заимствован у кроссоверов Soul, Seltos и Telluride. В соответствии с ним также будет выполнен и салон автомобиля.

В нем в частности появится большой дисплей мультимеиа, который будет заключен в отдельный блок. Также появится цифровая приборная панель, а информационно-развлекательный комплекс будет поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

В список другого оборудования также войдут адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматического начала движения. Также доступна будет активная система соблюдения рядности движения, беспроводная зарядная станция для смартфона и проекционный дисплей.

Линейка силовых агрегатов будет представлена  атмосферником объемом в 2,4 литра, а также двухлитровой турбочетверкой и дизелем на 2,2 литра.  Помимо этого, у кроссовера появится гибридная модификация на базе 2,0 литрового бензинового мотора.

Опубликовано: 27 ноября 2019


↓ Комментарии ↓