Китайцы намерены создать новый бренд по выпуску электрокаров




Известная компания Great Wall приняла решение о создании совершенно нового бренда, который будет заниматься выпуском электрических автомобилей. Марка с названием Ora будет представлена в середине весны на автосалоне в Пекине. Электрический кроссовер станет дебютной моделью нового бренда.

Китайцы намерены создать новый бренд по выпуску электрокаров

Популярная китайская компания готова заняться раскруткой нового бренда. В Great Wall Motors создадут специальную марку под названием Ora. Основной специализацией нового бренда будет выпуск только автомобилей с электрическими силовыми установками. Исходя из выложенных в интернет фотографий, можно сделать вывод, что китайцы намерены инвестировать в проект крупные суммы денежных средств.

Пятидверный кроссовер с габаритами в 4,445×1,735×1,567 м имеет небольшой вес. Размер колесной базы его составляет 2,615 м.

Электромобиль оснащается единственной силовой установкой, способной выдавать мощность до 160 лошадиных сил. За счет таких показателей автомобиль способен разгонятся до максимальной скорости в 150 км/час. О том, на сколько километров хватает заряда батареи на данный момент неизвестно ничего.

Все подробности относительно нового электрического кроссовера должны открыться ближе к официальной дате дебюта. Официальная премьера запланирована на апрель нынешнего года. На пекинском автосалоне производители откроют завесу тайн и возможно, что уже на мотор-шоу представят уже серийную версию авто.

Отметим, что у китайского производителя уже есть дочерние бренды, под которыми выпускаются дорогостоящие и хорошо оснащенные автомобили. По видимому, этих достижений производителю мало и они стараются как можно больше расширить свое влияние на мировом автомобильном рынке.
 

 

Опубликовано: 18 января 2018


↓ Комментарии ↓