Китайцы подготовили новый кроссовер Lifan MyWay для россиян




Производители из КНР, представившие в прошлом году кроссовер MyWay, объявили о его выводе на российский авторынок. Автомобиль с 7-местным салоном выдержан в правильном балансе вместительности и комфорта и имеет ярко выраженные черты кроссовера.

Китайцы подготовили новый кроссовер Lifan MyWay для россиян

Новинка, появившаяся на китайском рынке в прошлом году, быстро завоевала популярность у местных автолюбителей. Яркий дизайн и практичный салон, хорошее оснащение и доступная ценовая политика сделали авто одним из наиболее привлекательных в своем сегменте. В России давно ждали дебюта вседорожника и вот наконец-таки данное событие свершилось. Ориентировочная стоимость авто с трехрядным салоном будет в пределах 800 тысяч рублей.

Что касается габаритов кроссовера, то его параметры составляют 4,44×1,76×1,73.Величина клиренса равна 19,2 см, а размер колесной базы 2,72 м. Для РФ вседорожник предлагается с бензиновым мотором в 1,8 литра. Максимальная мощность четырехцилиндрового агрегата достигает отметки в 125 л.с. Работа осуществляется в паре с 5-ти ступенчатой коробкой передач типа «механика». Россияне смогут приобрести версию только с задним приводом.

Что касается оснащения новинки, то здесь производителем были включены системы ABS и распределения тормозных усилий. Также в авто имеется специальная функция доступа, позволяющая владельцу пробраться в салон без ключей.

Машина получила модернизированные светодиодные дневные ходовые огни, мультируль и повторители указателей поворотов. Интерьер получил обивку кожей и был дополнен декоративными элементами из металла. В комплектацию вошел мультимедийный комплекс с сенсорным дисплей на 8 дюймов. К нему можно подключит мобильные устройства, поддерживающие системы iOS и Android.

Опубликовано: 06 сентября 2017


↓ Комментарии ↓